无障碍说明

巴西队名单:中超三人入选 奥斯卡胡尔克无缘

腾讯体育5月19日 为备战6月份的两场热身赛,巴西国家队主帅蒂特5月19日在里约热内卢公布了新一期巴西队24人名单,中超仍然是吉尔、保利尼奥、奥古斯托这三名巴西球员入选,和上期相同。上港的巴西双星奥斯卡、胡尔克依旧无缘。

巴西队名单:中超三人入选 奥斯卡胡尔克无缘

巴西国脚保利尼奥

巴西队下个月将在澳大利亚墨尔本进行两场热身赛,分别是6月9日对阵阿根廷、6月13日对阵澳大利亚。这两天均是国际比赛日,中超也正好休战,所以中超的三名巴西国脚赴国家队效力不会对俱乐部造成任何影响。

巴西队体能教练法比奥表示,尤文的阿尔维斯和皇马的马塞洛因为要参加欧冠决赛所以未被征召,还有一些球员是因为伤病和假期的原因落选,比如内马尔米兰达。也有一些球员在本期重返巴西国家队,比如瓦伦西亚门将迭戈·阿尔维斯、切尔西后卫大卫·路易斯、科林蒂安中场罗德里吉尼奥等人。(唐小蜜)

新一期巴西队名单

门将:迭戈·阿尔维斯(瓦伦西亚)、维弗顿(巴拉纳竞技)、埃德森(本菲卡)

后卫:桑德罗(尤文)、法格纳(科林蒂安)、菲利佩·路易斯(马竞)、拉菲尼亚(拜仁)、大卫·路易斯(切尔西)、吉尔(山东鲁能)、杰莫森(摩纳哥)、卡约(圣保罗)、蒂亚戈·席尔瓦(巴黎圣日耳曼

中场:费尔南迪尼奥(曼城)、久利亚诺(泽尼特)、卢卡斯·利马(桑托斯)、保利尼奥(广州恒大)、库蒂尼奥利物浦)、奥古斯托(北京国安)、罗德里吉尼奥(科林蒂安)、威廉(切尔西)

前锋:迭戈·索萨(累西腓体育)、道格拉斯·科斯塔(拜仁)、热苏斯(曼城)、泰森(顿涅茨克矿工)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多