无障碍说明

硬汉奥克利教练变队员 亲自出战周日BIG3比赛

腾讯体育8月12日讯 虽然查尔斯-奥克利被法院判决禁入尼克斯主场一年,不过在球场外没有人可以阻止这名曾经的NBA硬汉。BIG3官方宣布奥克利将顶替受伤的昌西-比卢普斯参加当地时间周日和Trilogy的三对三比赛。

硬汉奥克利教练变队员 亲自出战周日BIG3比赛

“或许奥克利被禁止入尼克斯主场,但是没人可以阻止他来到斯台普斯球馆,教练兼球员的他将在周日的BIG3比赛中亲自上阵,你值得关注。”BIG3官方透露道,并发布了一张奥克利身穿 Killer 3s战袍的照片。

此前他作为 Killer 3s的教练兼队员,常规赛一场未打,不过已经和球队杀入最后的四强战,在常规赛最后一场面对全胜的三部曲队(Trilogy),奥克利准备亲自上场, Killer 3s曾在BIG3的揭幕战中输给过对手。

奥克利在征战联盟的19个赛季就以球风彪悍著称,防守和篮板争抢能力出众,最后一场和他一同出战的将会是雷吉-埃文斯以及杰克船长斯蒂芬-杰克逊,此前 Killer 3s球队的球员昌西-比卢普斯因伤将会成为球队这场比赛的教练。

因为在尼克斯主场和球场保安冲突,被当地法院起诉,上周法院判处奥克利一年内禁入尼克斯主场。不过在BIG3的赛场上,就没有人可以阻止他出场了。

虽然队友斯蒂芬-杰克逊曾调侃奥克利这个赛季还不一定能够出现在BIG3的赛场上,不过当奥克利真的准备要上场时,还真别忽视他的存在,毕竟他曾经是和查尔斯-巴克利、卡尔-马龙、PJ布朗并称的联盟四大猛男。

奥克利职业生涯曾分别效力于芝加哥公牛队、纽约尼克斯队、多伦多猛龙队、华盛顿奇才队、休斯敦火箭队。奥克利球风彪悍,脾气火爆,职业生涯一共拿下了12205个篮板,排在NBA历史第21位。(大建)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

硬汉奥克利教练变队员 亲自出战周日BIG3比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐