无障碍说明

利拉德盼望和侃爷合作:想和他一起制作音乐

腾讯体育8月12日讯 据《thescore》消息,利拉德不仅仅是NBA中的超级控卫,同时也是一位灵魂歌者,在接受采访时,利拉德也表示,希望能够在音乐和球鞋方面和说唱天王坎耶-韦斯特进行合作。

利拉德盼望和侃爷合作:想和他一起制作音乐

在NBA赛场上,利拉德是聚光灯下的焦点人物,在歌唱舞台上,他同样有着极强的吸引力,作为篮球界鼎鼎有名的说唱歌手,利拉德迄今已经发布了10首以上的个人单曲,他在演艺界还有一个响亮的艺名叫“Dame DOLLA”,利拉德曾在短短一个多月的时间里连续推出了四首单曲,他还在去年的休赛期里成功举办了自己的首场演唱会。

如今,利拉德也希望能够和美国说唱界天王坎耶-韦斯特在音乐方面进行一番合作,当被问到双方合作的可能性时,利拉德也给出了肯定的答案。

“当然,我希望我们能够在一起做音乐,他的知名度无需赘言,他也在和阿迪达斯合作,有着自己的球鞋生产线,所以,我觉得,我们能够在音乐以及球鞋方面进行一些合作,如果能够实现,这无疑将会是一件非常酷的事情。”利拉德说道。

在2016-17赛季,利拉德出战75场比赛,场均拿到27分4.9个篮板5.9次助攻,其中得分和篮板均创造了生涯新高,而在休赛期,利拉德也终于有时间去玩音乐,前NBA球员斯蒂芬-杰克逊就曾表示,利拉德是联盟里最佳说唱歌手,看来,开拓者核心的确有成为知名艺人的潜质。

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

利拉德盼望和侃爷合作:想和他一起制作音乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐