无障碍说明

BIG3创始人:欢迎奥多姆参赛 但他需要先减肥

腾讯体育8月12日讯 据美国著名八卦杂志《TMZ》报道称,前NBA球员拉马尔-奥多姆日前表示了想加入Big3联盟的意愿,今日Big3联盟创始人之一艾斯-库伯回应称,欢迎奥多姆加入,但他需要先恢复身材。

BIG3创始人:欢迎奥多姆参赛 但他需要先减肥

奥多姆

根据之前的报道,奥多姆一位大学密友透露,奥多姆正在考虑重返篮球赛场,他想在Big3联盟中完成复出。奥多姆在罗德岛大学打球时的教练吉姆-哈里克也表示,奥多姆曾经和自己讨论过参加Big3联赛的可能性。

今天Big3联盟创始人库伯现身洛杉矶街头,他在接受采访时表示:“我爱拉马尔,我非常愿意看到他重新打球。但首先他需要恢复之前的体型,如果他能做到这一点,我们非常乐意他加入。”

奥多姆今年37岁,身高2米08,他是1999年选秀大会首轮第4顺位新秀。奥多姆曾在NBA征战14个赛季,先后效力于洛杉矶快船、迈阿密热火、洛杉矶湖人、达拉斯小牛4支球队,场均贡献13.3分8.4个篮板和3.7次助攻,帮助湖人夺得2009年和2010年两连冠,荣膺2010-11赛季“最佳第六人”。

奥多姆自从2013年4月18日以后就没有再打过NBA比赛。2015年10月,奥多姆在内华达州一家娱乐场所吸食过量药品,一度有生命危险。经过紧急救治,奥多姆转危为安,并在2016年初出院。

如今奥多姆已经恢复健康,可以正常生活。但正如他的大学教练哈里克所说,奥多姆目前的身体状态距离打比赛还有一定差距。经历过生死时刻,令奥多姆痛改前非,只要他坚持锻炼,恢复身材,完全可以征战Big3联盟。

Big3联盟是由前NBA巨星阿伦-艾弗森和说唱歌手库伯联手成立的三对三职业联盟,目前有8支球队,进行常规赛和季后赛,最终决出总冠军。目前Big3联盟已经吸引了多位NBA退役球员参赛,包括昌西-比卢普斯、拉沙德-刘易斯、“白巧克力”杰森-威廉姆斯、杰梅因-奥尼尔、迈克-毕比、斯蒂芬-杰克逊、肯扬-马丁、阿尔-哈灵顿、拉沙德-麦坎茨、科里-马盖蒂、卡蒂诺-莫布里、里基-戴维斯等人。

(刘五四)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

BIG3创始人:欢迎奥多姆参赛 但他需要先减肥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐