无障碍说明

欧锦赛热身赛综述:波神字母哥闪耀施罗德未出战

腾讯体育8月12日讯 为备战本月末的欧洲男篮锦标赛,多支球队进行热身赛,在NBA效力的国际籍球员回到各自国家队后均有不错表现,下面是热身赛比赛综述。

欧锦赛热身赛综述:波神字母哥闪耀施罗德未出战

波尔津吉斯

莫兹戈夫20+5 俄罗斯84-69匈牙利

在喀山进行的这场热身赛中,俄罗斯15分大胜匈牙利,最近加盟篮网的中锋莫兹戈夫得到20分5个篮板,队友库拉金和库巴诺夫各自砍下12分,匈牙利的大卫拿下全队最高的18分。

帕楚里亚14分11个篮板 格鲁吉亚87-76捷克

勇士的格鲁吉亚中锋扎扎-帕楚里亚得到了14分11篮板,捷克队表现出色的是来自奇才的后卫托马什-萨托兰斯基,他得到了12分10篮板。

波尔津吉斯24+12 拉脱维亚77-65波兰

参加完NBA非洲赛的尼克斯球员波尔津吉斯马上回到拉脱维亚国家队报到,在和波兰的热身赛中小试身手就得到24分12个篮板,拉脱维亚也以77-65击败对手。

阿德托昆博20+9 希腊83-81黑山

希腊在塞尔维亚83-81击败黑山,雄鹿当家球星阿德托昆博为希腊砍下20分9个篮板,不过字母哥将会暂时离开国家队一段时间,因为8月15日-20日,他将会来中国参加品牌推广活动。效力于奥兰多魔术的黑山球员武切维奇得到18分9个篮板。

贝里内利14分 意大利75-70芬兰

意大利五分险胜芬兰,由于加里纳利在此前热身赛因为冲突造成手指受伤,导致无缘欧锦赛的比赛,贝里内利将承担起球队更多的责任,这场热身赛他砍下14分,芬兰表现最出色的是拿到19分7个篮板的马坎内恩。

德国90-66爱尔兰

达尼诺-巴瑟得到德国最高的18分,来自于亚特兰大老鹰德国球员丹尼斯-施罗德在本场比赛并没有出场。(大建)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

欧锦赛热身赛综述:波神字母哥闪耀施罗德未出战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐