无障碍说明

孙悦首钢风波时间表:历时3月 请假与否成迷

孙悦首钢风波时间表:历时3月 请假与否成迷

孙悦告别新赛季

2017年6月6日

孙悦现身洛杉矶开启美国特训

6月6日,孙悦出现在洛杉矶,开启美国特训。CBA休赛期,北京首钢俱乐部管理层人事变动,球员马布里也已确定离队。

2017年6月9日

北京宣布换帅 雅尼斯接替闵鹿蕾

6月9日,北京男篮今日召开新闻发布会,俱乐部常务副总谢海田宣布闵鹿蕾将不再担任主教练,而是改任球队总教练兼一队领队,新任主帅将是曾经担任过中国男篮助教的希腊人雅尼斯。

2017年6月16日

闵鹿蕾喊话孙悦:没请假快归队

6月16日,北京男篮在首钢篮球中心进行了新帅雅尼斯上任之后的首堂公开训练课。北京队前任主帅、现任总教练的闵鹿蕾也出现在了场边,接受采访时他表示:“孙悦现在在美国,没跟队里请假,我们的主教练希望他归队。”

2017年6月19日

孙悦律师发声回怼:用请假?

6月19日,孙悦代理律师武涛公开表示,北京首钢俱乐部关于孙悦未请假即赴美特训的说法存在不实之处,在双方的协议中并未规定孙悦在自训期间需向球队请假。

2017年6月28日

首钢高层斥孙悦:找律师属心虚

6月28日,首钢俱乐部某高层在接受采访时表示,孙悦今年赴美特训的确存在不妥之处,让律师代为发声则更不合适,这正是其心虚的表现。

2017年7月15日

娇妻力挺孙悦:7年来他从未解释

7月15日,孙悦的妻子晒出了一张孙悦接受训练师特训的照片,并写道:“7年里从未见过孙悦解释任何事。”,疑似是对孙悦遭遇的指责和质疑鸣不平。

2017年7月25日

闵鹿蕾再次喊话孙悦:尽快归队

7月25日,北京首钢男篮进行了一堂对媒体公开的训练课。训练结束之后,北京队总教练闵鹿蕾在接受采访时表示,北京队仍希望孙悦能够尽快归队。

2017年8月1日

首钢在美拉练3周,双方未曾汇合

8月1日,北京首钢男篮飞往美国展开为期三周的拉练,期间孙悦也一直身处美国,但直至首钢男篮8月22日返京,双方未曾汇合。

2017年8月17日

孙悦落选北京男篮全运名单

8月17日,在已公布的北京男篮征战全运决赛阶段的球员名单上,不见了孙悦的名字,此前孙悦已代表北京参加了预赛和附加赛阶段的比赛。

2017年9月2日

新帅避谈孙悦新赛季去留问题

9月2日,北京在全运决赛阶段首场负于广东,赛后新帅雅尼斯被问到孙悦新赛季是否还会代表北京出战,对此他未给予明确答复,只是说目前球队将专注于全运会的比赛。

2017年9月13日

北京队宣布孙悦因伤缺席新赛季

9月13日,北京首钢官方宣布,由于孙悦主动向球队提出脚踝伤势严重,他将会接受手术,最终经过双方协商,孙悦将不参加本赛季CBA联赛球员注册,缺席2017-18赛季的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多