无障碍说明

训练师称兰德尔进步明显 投篮更准控制力更强

转眼之间,朱利叶斯-兰德尔将迎来职业生涯的第四个年头,当然也是最为重要的一年,如果他能在新赛季完成爆发,就有机会在明年夏天获得一份长约。而据兰德尔的训练师Amoila Jamil Cesar透露,兰德尔在今夏进步明显,尤其投篮能力有显著提升。

训练师称兰德尔进步明显 投篮更准控制力更强

兰德尔

“你将看到他能成为场上控制力最好的家伙,能看到他抢得更多篮板,而且防守端也提高很多,”Cesar说道,“此外他在场上还能做出更聪明的选择,我觉得当他在场上感觉疲劳时,他需要做一些事情来避免失误。”

兰德尔上赛季的三分投篮命中率为27%,这让他在中远距离持球时毫无威胁力,而兰德尔在休赛期提升了中远距离投篮能力,据Cesar透露,“兰德尔的跳投能力有很大的提升,我看到他命中了很多三分。”

随着投篮能力的提升,兰德尔在场上的威胁变得更大。“我们关心的最大问题就是他在冲击篮筐时无法控制好自己的身体,而这也是他提升最大的项目之一,你会看到兰德尔在新赛季会打得更有控制力,会更精准。而且他在场上会打得更有目的性。”

如果兰德尔的进步能让他在新赛季打出更强的表现,或许能征服湖人管理层,让他们在明年夏天提供一份长约。倘若勒布朗-詹姆斯保罗-乔治明夏来到湖人,兰德尔也能成为湖人内线的依靠。

此外值得一提的是,兰德尔今夏不仅提升了技能,而且还成功降脂,身体肌肉线条非常清晰。上赛季兰德尔为湖人出战74场比赛,场均能拿到13.2分8.6个篮板和3.6次助攻,期待兰德尔新赛季能拿到20+10的数据,如此能帮助湖人打出更好的成绩。

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

训练师称兰德尔进步明显 投篮更准控制力更强

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐