无障碍说明

京媒质疑首钢:得分一场比一场少 暴露问题多

京媒:北京输球暴露问题 进攻端还需更多磨合

北京季前赛两连败

本报讯(记者 宋翔)昨日北京首钢队在陕西彬县打响了第二场季前赛,他们先赢后输,最后以72比91输给了老对手广东队。至此北京首钢队在季前赛已经连续两场输球。季前赛输赢并不太重要,重要的是练兵,但这场比赛北京队的得分比第一场时更低暴露出了不少问题。

在季前赛第一场输给广州队后,北京首钢队主教练雅尼斯指出,目前队伍进攻端不稳定的发挥是正常的,希望队员们能够早日找到感觉。但昨日比赛中北京首钢队的得分仍然没有上去,甚至比第一场还低,这显示出北京首钢队在进攻端还需要更多的磨合,也需要尽快找到进攻感觉。

北京首钢队昨日比赛的开局不错,两节过后还占据场上主动,但后两节时他们的优势逐渐失去,最后让对手占据上风。在昨日比赛中内线外援汉密尔顿有明显的得分状态提升,他得到全队最高的18分。无疑,季前赛重在练兵,北京首钢队在内线上更多是让小将丘天出战,但他更多时候是为队友掩护与抢篮板,进攻端则没有太多表现,只得到1分。

北京首钢队今日将与天津队交锋,这也是他们这次季前赛的最后一场比赛。北京首钢队在此前与天津队进行过队内比赛,当时他们获得了胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多