无障碍说明

步行者名宿看衰奥拉迪波前景 印城唯一人可信赖

曾在步行者效力18年的传奇射手雷吉-米勒非常不理解休赛期步行者队用当家球星保罗-乔治换来了奥拉迪波,认为后者发展空间有限,球队如果想重建就应该围绕新秀,同时现在的这支步行者队唯一能够信赖的也就是迈尔斯-特纳

步行者名宿看衰奥拉迪波前景 印城唯一人可信赖

迈尔斯-特纳

休赛期印第安纳步行者明星球员保罗-乔治被交易到了俄克拉荷马雷霆队,而雷霆为了得到乔治送出了维克托-奥拉迪波和多曼塔斯-萨博尼斯,谈到这笔交易,雷吉-米勒依然为其曾经的母队心有不甘。

“步行者队如果想重建就得通过选秀,”米勒说道,“所以即使要交易保罗-乔治也最好能多获得几个首轮选秀顺位,我真搞不懂步行者管理层居然作出这笔交易。”

米勒承认换来的奥拉迪波和小萨博尼斯不能说很差,也依然有未开发的潜力,不过他依然不看好这两人的前景。

“奥拉迪波在季后赛打得特别糟糕,尤其是投篮(34.4%命中率),”米勒说道,“小萨博尼斯也就赛季初闪了一下光,随后就跌出轮换阵容,他还有很长一段路要走。”

不过米勒认为如今的步行者也不能说一无是处,至少还具备冲击东部季后赛的实力,而球队的迈尔斯-特纳将会是可以依赖的明日之星,这个观点得到了名人堂成员,和米勒同为解说嘉宾的克里斯-韦伯的赞同。

“这个赛季就看迈尔斯-特纳如何成长为球队的球星了,”米勒说道,“特纳不仅有背身单打技术,还有三分远投能力,能够封盖对手投篮,在场上还能玩跑轰,如果他身边有好球员的话,他会有更光明的前景。”

克里斯-韦伯也同意球队应该围绕迈尔斯-特纳来重建。

“现在是步行者转型的好机会,”韦伯说道,“虽然会有一段成长的阵痛期,但是球迷应该好好享受看特纳的比赛,毕竟特纳是一个值得围绕他重建的球员。”

(大建)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

步行者名宿看衰奥拉迪波前景 印城唯一人可信赖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐