无障碍说明

安吉回应小托马斯:这仅仅是工作 我依然爱你

休赛期被凯尔特人交易到骑士队的以赛亚-托马斯依然对球队的作法难以释怀,表示“或许永远不会和总经理安吉讲话”,安吉听到这言论给出了自己的回应,他非常清楚球员在被交易后的感受,不过这是他工作的一部分,而安吉依然非常喜欢小托马斯,认为IT依然是绿军传奇的一部分。

安吉回应小托马斯:这仅仅是工作 我依然爱你

安吉和小托马斯

“我依然热爱波士顿。”小托马斯在接受SportsIllustrated采访时说道,“但我可能永远不会再跟安吉讲话了,这或许不会再发生了。我可以跟凯尔特人其他人对话,但安吉是例外。安吉知道我经历了什么,却依然做了那笔交易。你不能够这样做,兄弟,这是不对的。我不会说F打头的脏话,但每支球队在这种状况下,都会在几年后会后悔当初的决定,‘我们犯了一个错误。’凯尔特人到时候也会那样说的。”

“他真的说了这个话?”安吉说道,“其实这也是工作艰难的一部分,我也清楚被球队交易后是什么感受,毕竟我在球员时代也被交易过两次,我非常理解他的感受,但是我想说的是我非常喜欢以赛亚,他是一个好人,我衷心祝福他。”

安吉承认自球队在八月底将小托马斯交易到骑士后,两人的确没有交流,他本人也不知道两人何时会打破这层窗户纸。

“我也不知道,”安吉说道,“我会尽力去修复,但现在也不知道从何入手,因为这是双方的事情,他今天说了这样的话,而且是挺认真的,我是完全可以理解的。”

小托马斯之所以有如此反应,也情有可原。毕竟他刚刚打出了职业生涯最好的一个赛季,帮助凯尔特人取得了东部常规赛最好的战绩,自己也入选了最佳二阵,休赛期还不遗余力帮助球队招募戈登-海沃德,他本立志要为绿军开疆拓土。然而凯尔特人却在毫无征兆的情况下将他换到了克里夫兰骑士队。

针对小托马斯的这个言论,安吉补充道:“他曾经的是凯尔特人重要的一员,无论看他打球的球迷还是和他并肩作战的队友都知道小托马斯有多伟大,他永远是绿军传奇的一部分。”

(大建)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

安吉回应小托马斯:这仅仅是工作 我依然爱你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐