无障碍说明

五豪门求购00后妖星受阻 最强天才将继续战英冠

腾讯体育讯,北京时间1月11日,据英国《每日邮报》等多家媒体透露,作为如今曼联、热刺、切尔西、巴黎圣日耳曼及皇马的猎物,塞塞尼翁一直不乏求购者。但如今富勒姆CEO公开发表声明称,这位17岁的天才球员不会在1月离开,他要随球队一起冲击英超。

富勒姆CEO称,塞塞尼翁冬季留队

塞塞尼翁虽然至今还只有17岁,但他成名已久。每次转会窗口,都会有球队伸出橄榄枝。此次英超冬季转会期,英国媒体的论调是,曼联和热刺最有希望拿下塞塞尼翁。而除了此前的阿森纳、切尔西外,法甲的巴黎圣日耳曼及西甲的皇马也跃跃欲试。

如今令这些豪门失望的是,富勒姆的首席执行官托尼-汗公开发表言论,他言辞坚决的表示,塞塞尼翁在1月绝对不可能离队。托尼-汗表示,塞塞尼翁会留下和球队一起冲上英超。目前富勒姆在英冠位列第10位,积39分的他们距离第六的利兹联有4分差距,目前仍有机会。

托尼-汗说:“我知道外界有很多猜测,现在是终结谣言的时候了,我需要让外界知道,塞塞尼翁也非常喜欢和我们在一起,球队就像一个大家庭一样,他是重要的成员,大家都很喜欢他,现在塞塞尼翁和我们的目标一致,就是要一起冲击英超。”

塞塞尼翁在2017年夏季刚刚与球队签订了新合同,且合同中不存在违约金。这意味着富勒姆不放人,热刺和曼联等豪门就无法强挖。而到了赛季结束后,无论富勒姆冲超与否,塞塞尼翁离队的可能性都非常大。

塞塞尼翁如今17岁,却成名已久,他是第一位在英格兰职业足坛进球的00后。2016年8月,在球队面对加迪夫城的比赛中,塞塞尼翁取得进球,当时他的年龄是16岁零94天。

塞塞尼翁速度快,技术出色,擅长从边路长驱直入,英国媒体认为他的特点与贝尔相似。如今的热刺和曼联都在寻找边锋。此外,有报道称阿贾克斯的小克鲁伊维特也是曼联的目标,但小克鲁伊维特亲自透露,穆里尼奥没有对他发出过邀请。

(莱特曼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点