无障碍说明

温格:我若是374不会走 不会耽误球员踢世界杯

腾讯体育讯 北京时间1月12日 本周末,阿森纳将在英超客场挑战伯恩茅斯,在赛前新闻发布会上,温格谈到了桑切斯的去留问题,并且暗示会放沃尔科特离队。

温格:我若是374不会走 不会耽误球员踢世界杯

温格仍盼望桑切斯可以留队

温格首先披露了球队的伤病情况:“从周三开始,威尔希尔有好消息,他有可能复出,拉姆塞已经归队,但厄齐尔还不确定,他的膝盖肿胀了,重复了几周前的一幕。他上场的可能是50-50,明天会接受测试,其他人还要缺阵,吉鲁还差两周。”后卫们的情况呢?温格说:“科斯切尔尼下周吧,科拉希纳茨也是下周,他本周末有点机会,蒙雷亚尔最早也是下周。”

这几天桑切斯的离队消息漫天飞舞,温格的口气跟此前差不多:“我不质疑他的热情,他想要取胜,他忠于职守,我和他谈过许多次,谈到那些关注他的人,我从来不质疑他的职业态度,他在这一点不会有任何问题。他的状态跟合同没有任何关系,就算他的合同有10年长也会如此。”

传闻曼联也已经加入曼城对桑切斯的竞争,对此,温格说:“我不能说太多,现在没有任何事情是确凿的,我不想给你们错误的信息,任何事情都还没有决定。”那曼联和曼城是否展开了价格大战?温格说:“那通常有利于占优的俱乐部,我坚持我此前的说法,他应该留队直到赛季末,但我们会走着瞧。”

当被问到想把桑切斯卖给瓜迪奥拉还是穆里尼奥时,温格说:“如果我是一个球员,我会留在还有100%责任和义务的俱乐部。”传闻波尔多的马尔科姆是桑切斯的替身人选,温格对此回应道:“他是一个好球员,但现在任何事情都没有发生。”

桑切斯是否可以取代?温格说:“我们可以找到完全一样的球员吗?肯定不行。但总有方法可以找到球队的平衡,他一个出色的球员,如果那(转会)发生了,我们必须找到不同的平衡。”

有消息指埃弗顿有意报价沃尔科特,对此温格态度暧昧:“阿勒代斯的确说过,但沃尔科特还在这里。所有球员都想上场,我不能给他保证,因为那样是不诚实的。我们会走着瞧,我们关系很好。我不想让他失去参加世界杯的机会,他2006年就去了世界杯,现在是2018年了,他每一次都因为不同的原因而缺席。”

阿森纳现在很多球员都进入了合同年,并因此产生了许多问题,对此,温格还是很嘴硬:“我不后悔,如果你不能给球员他们想要的,他们就不会签新合同,那是你不能改变的。”

现在阿森纳的目标究竟是欧联还是英超四强,对此,温格说:“这是两条都有可能的路线,我们都想以100%的努力去拼搏。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点