无障碍说明

14日视频直播勇士vs猛龙 阿杜欲率队客场12连胜

腾讯体育讯 北京时间1月13日,金州勇士迎来客场背靠背比赛第二场,他们做客多伦多挑战猛龙队,腾讯体育将于14日08:30视频直播本场比赛。

【点击进入视频直播间】

14日视频直播猛龙vs勇士 阿杜欲率队客场12连胜

勇士猛龙迎来强强对话

两队近况:均有核心受伤

猛龙队上一场133-99大胜骑士队,他们巩固了东部第二名的位置,133分是球队历史上在常规赛时间48分钟内得分最高。联赛过半前41场比赛里,猛龙队赢下29场,胜率高达72.5%。猛龙队凯尔-洛瑞在和篮网队比赛里背部痉挛已缺席过去两场比赛,明天在赛前才能决定能否打比赛,内线伊巴卡在一场禁赛之后将复出。

勇士队34胜9负,他们已经在客场连赢11场,目前勇士队客场战绩为18胜3负。库里因伤缺席过去两场比赛,在12月库里曾因为脚踝扭伤曾休战11场,复出后打了5场状态相当出色,场均得到35.2分,明天库里能否登场还是疑问。勇士队和雄鹿队比赛里,汤普森连续95场比赛命中三分球纪录终止。

比赛看点:进攻大战

勇士队客场战绩18胜3负,猛龙队主场15胜2负,就看谁的攻击力更强。勇士队本赛季场均115.6分排在联盟首位,猛龙队本赛季场均能得112.1分排在联盟第三位,本赛季猛龙队进攻猛烈,已经有九次单场得分至少为125分,次数仅次于勇士队;这也超过了球队过去6个赛季单场得分至少125分以上的总和。

这是勇士队客场背靠背比赛,如果库里不能复出,球队需要格林、汤神给予杜兰特支持。追梦在过去三场比赛里有两次得到20+分,鲁尼、尼克-杨等角色球员表现不俗。

球星PK:德罗赞VS阿杜

德罗赞获得上周东部最佳球员,这是他本季第3次获得东部周最佳,场均能得到25分5.1次助攻4.2个篮板47.9%投篮命中率37.2%三分球命中率。

杜兰特本赛季场均26.3分7个篮板5.3次助攻51.2%投篮命中率40.4%三分球命中率,过去两场分别得到40分和26分。

赛前言论:

勇士队主帅科尔说,库里不在时候,球员们执行力需要变得更好,上个月库里缺席期间,成为联盟防守最好的球队。库里对自身伤病很谨慎,在和雄鹿队赛前,库里说如果勉强上场会有长期被伤势影响的风险。

猛龙队主教练凯西对球队近期进步很满意,德罗赞同样认为球队的态度变得更积极,球员更耐心,联盟是漫长的。

交锋纪录:

本赛季第一次交锋在去年10月26日,勇士队主场117-112险胜猛龙队,那场比赛里杜兰特29分5助攻,库里30分5助攻,德罗赞24分6助攻。自从14年3月2日起,猛龙队在主场没有赢过勇士队。

预计首发:

勇士:格林、杜兰特、帕楚利亚、汤普森、利文斯顿

猛龙:伊巴卡、阿奴诺比、瓦兰休纳斯、德隆-莱特、德罗赞

(Jesse)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹