无障碍说明

只待复仇!U23国足3伤号全回归 生死战最强阵出击

腾讯体育1月14日常州讯 (文/赵宇 张梦鸽)明日下午四点,U23国足将在常州奥体中心迎战小组赛最后一个对手卡塔尔队,这也是球队的生死之战,必须取胜。今日中午十一点,球队在奥体中心外场进行了赛前最后一次训练,全部球员都出现在了训练场上,上一场比赛有些伤病情况的刘奕鸣身体也已没有问题。

U23国足赛前最后一练全员参加

由于前一天刚刚进行完一场比赛,所以球队昨天的训练主要以恢复为主,主力队员去健身房练习,替补队员在体育场内进行了小范围分组对抗。经过一天的调整之后,全队正式进入同卡塔尔队比赛的备战节奏当中。

今日中午十一点,全队集体来到奥体中心外场,进行了正式训练。这一次,球队23名球员全部来到了体育场。此前两场比赛都没有登场的邓涵文伤已无大碍。不过,U23国足正在使用的右后卫李海龙状态不错,明天的比赛邓涵文是否出场依然存在变数,另一名伤员张玉宁虽然没法打满全场,但关键时刻也可以被安排上场,他自己也表示自己的身体状态已经达到了踢首发的要求,万事俱备只等教练安排。

作为球队的主力中后卫,刘奕鸣在之前同乌兹别克斯坦队比赛时受伤下场。不过中国队方面今天正式确认,刘奕鸣的伤并无大碍,之前只是肌肉有些发紧,没有出现特别严重的拉伤,所以在同卡塔尔队比赛时教练如果需要,他应该可以出现在比赛当中。

目前的出线形势对于U23国足来说非常严峻,他们必须在最后一场比赛当中击败卡塔尔队,才有机会获得出线权,全队上下也都会奔着这一个目标去努力。如果不能击败对手,那么就将基本上确定无缘小组出线,这也就意味着今天中午的训练课将是这支球队组建之后的最后一堂训练课。全队上下当然不希望这种情况变成现实,在家门口作战,大家还是希望能够在这次比赛中走得更远。

【相关推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多