无障碍说明

印度主帅:我们会比中国队踢得更好 会奔跑九十分钟

腾讯体育10月12日苏州(文/曾潇) 中国男足和印度男足的热身赛一触即发,印度队今天将进入全新修建的苏州奥林匹克中心体育中心内场进行赛前适应性训练。训练之前,主帅康斯坦丁则出席了赛前发布会。

印度主帅

印度队主帅康斯坦丁表示:“谢谢中国足协的邀请,在苏州我们获得了很好得接待,一切都有条不紊。昨天我们在外场进行训练,草皮非常非常好,我非常期待今天在内场的训练。”

中国队最近几场的表现令人失望,康斯坦丁为里皮开脱。“罗马不是一天建立成的,我相信中国足球会有好的一面,你们有非常好的教练,足球需要时间来培养,我相信里皮有自己的计划,你们有很多优秀的球员,对我们来说明天肯定会是非常艰难的比赛。”

有记者希望他谈一谈对中国队的了解,康斯坦丁回答说,“相信我,你们的事情我都知道。但我不会在这里告诉你们中国队谁是好的球员,这不是我的工作。我们有很好的信息系统,根据你们过往的比赛表现,我们会知道自己要干什么。明天大家就会看到了,我们不会被你们最近的结果愚弄,我相信中国队明天会踢得好,只是我们会踢得更好。”

至于对比起中国队的优势,康斯坦丁显得斗志旺盛,“赛后我才会告诉你我们印度队之于中国队的具体优势,但现在我就可以说,明天的比赛我们会战斗、奔跑九十分钟。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多